В наличии | Steam-account.ru | 229 RUR 149.00

Command & Conquer: Red Alert 3 Uprising origin ключ ROW

149.00

Задать вопрос продавцу перед покупкой

Посмотреть другие товары продавца

Категории:

Это один из самых задаваемых вопросов нам.

✅ 1) Хотим отметить, что мы являемся торговой площадкой на которой постарались отобрать продавцов с хорошими отзывами и быстрым ответом на обращения.
✅ 2) Мы не скрываем отзывы о товаре, а продавцы на которых поступает слишком много обоснованных жалоб со стороны покупателей мы блокируем навсегда.
✅ 3) Мы гарантируем возврат денежных средств, в том случае, если продавец игнорирует покупателя более суток и заявленная им же в описании товара гарантия ещё действует.
Как только Вы оплатите товар, он сразу же придет Вам на почту. Также Ваши покупки можете посмотреть на сайте oplata.info
P.S. Если вы указывали mail.ru почту при оплате, то возможна задержка по доставке письма до 2-ух часов.
Eсли Купленный товар оказался не рабочим, Вам необходимо обратиться за помощью к продавцу: Oplata.info -> Мои Покупки -> Купленный Товар -> Переписка.
Подробная инструкция находится >> тут <<

🔥 Обратите внимание, что время ответа продавца может составлять от 1 минуты до 24 часов! 🔥

Если Продавец не отвечает Вам более суток (более 24 часов), то обратитесь к саппорту за помощью -> http://vk.com/suppport_origin_steam (Обязательно сделайте скриншот купленного товара и скриншот переписки)
Вы покупаете лицензионный ключ активации для Command & Conquer: Red Alert 3 Uprising (Origin CD key global, region free, ROW)
Как активировать ключ Origin:
1. Скачайте и установите программу Origin http://www.origin.com/download
2. Зарегистрируйте аккаунт в программе Origin. Если у Вас уже есть есть аккаунт, войдите в него в программе Origin.
3. В верхнем левом углу программы origin нужно выбрать "Активировать код продукта"
4. Откройте оплаченный товар в разделе Мои покупки, либо на эл. почте, указанной при покупке. Скопируйте ключ, активируйте его

Отчаявшиеся фавориты обреченного Русского Союза отправляются в прошлое, чтоб поменять ход летописи и воскресить славу Матери России. В ходе странствия во времени происходит сбой, который приводит к происхождению другой действительности, в которой формирование технологий пошло сообразно иному пути, на крупную сцену вышла новенькая супердержава, а в мире бушует Третья мировая война. Государство восходящего солнца поднялась на Востоке, превратив Третью мировую в трехсторонний инцидент меж Советами, Союзниками и Империей. Армии вооружены необычными и удивительными вооружением и технологиями, таковыми, как Башня Тесла, тяжело вооруженные боевые дирижабли, средства телепортации, боевые медведи, разумные дельфины, цитадели на летающих островах и танки-трансформеры.

Command & Conquer: Red Alert 3 Uprising
Command & Conquer Red Alert 3 Uprising
Command & Conquer: Red Alert III Uprising
Command & Conquer Red Alert III Uprising
Command & Conquer: Red Alert 3
Command & Conquer: Red Alert III
Command & Conquer: Red Alert
Command & Conquer

Комманд & Конквайер: Ред Алерт 3 Апрайсинг
Комманд и Конквайер: Ред Алерт 3 Апрайсинг
Комманд & Конквайер: Ред Алерт III Апрайсинг
Комманд & Конквайер Ред Алерт 3 Апрайсинг
Комманд & Конквайер Ред Алерт III Апрайсинг
Комманд & Конквайер: Ред Алерт 3
Комманд & Конквайер: Ред Алерт III
Комманд & Конквайер: Ред Алерт
Комманд & Конквайер
Все отзывы сделаны после реального заказ через независимый сервис Oplata.info. Сразу после получения товара просим так же написать пару слов.
Все отзывы оставлены реальными клиентами. В каждом есть ссылка на профиль автора, с которым Вы можете связаться лично. Так же будем благодарны за Ваш отзыв после покупки.