В наличии | 777origin | 1105 RUR 7.00

Titanfall + Подарки + Гарантия

7.00

Задать вопрос продавцу перед покупкой

Посмотреть другие товары продавца


Это один из самых задаваемых вопросов нам.

✅ 1) Хотим отметить, что мы являемся торговой площадкой на которой постарались отобрать продавцов с хорошими отзывами и быстрым ответом на обращения.
✅ 2) Мы не скрываем отзывы о товаре, а продавцы на которых поступает слишком много обоснованных жалоб со стороны покупателей мы блокируем навсегда.
✅ 3) Мы гарантируем возврат денежных средств, в том случае, если продавец игнорирует покупателя более суток и заявленная им же в описании товара гарантия ещё действует.
Как только Вы оплатите товар, он сразу же придет Вам на почту. Также Ваши покупки можете посмотреть на сайте oplata.info
P.S. Если вы указывали mail.ru почту при оплате, то возможна задержка по доставке письма до 2-ух часов.
Eсли Купленный товар оказался не рабочим, Вам необходимо обратиться за помощью к продавцу: Oplata.info -> Мои Покупки -> Купленный Товар -> Переписка.
Подробная инструкция находится >> тут <<

🔥 Обратите внимание, что время ответа продавца может составлять от 1 минуты до 24 часов! 🔥

Если Продавец не отвечает Вам более суток (более 24 часов), то обратитесь к саппорту за помощью -> http://vk.com/suppport_origin_steam (Обязательно сделайте скриншот купленного товара и скриншот переписки)
Шутер от первого лица, первая игра от компании Respawn Entertainment, включающей создателей игр Call of Duty. Действие Titanfall происходит в технократическом будущем.

Описание

Titanfall – шутер в жанре «меха» от компании Respawn, созданной после юридических прений с Activision и громкого ухода ряда сотрудников из Infinity Ward (разработчиков Call of Duty). Действие игры происходит на планете, переживающей войну с пилотируемыми роботами, или «титанами». Игра чисто мультиплеерна. Геймплей проходит в быстром темпе, у роботов имеются способности в стиле паркура. Respawn обещает включить в игру элементы, традиционно присущие одиночным играм: «масштаб, вертикальность и сюжет». Игра использует облачные сервисы Microsoft для выгрузки неактивных игроков с сервера и оптимизации домашнего компьютера под графическую производительность.

На E3 2013 Titanfall выиграла более 60 наград, включая рекордные шесть «наград критиков» и «Лучшее шоу». Многие рецензенты предсказали Titanfall будущее нового поколения в FPS. Помимо Call of Duty, игру сравнивали с Killzone, шутерами от третьего лица типа Gunslinger Stratos и Vanquish, и франшизами аниме/манга типа Attack on Titan и Gundam.

Геймплей

Игроки управляют или пешими «пилотами», или проворными ходоками «титанами». Игра мультиплеерна, включает командные цели. Однако, присутствуют «одиночные» по стилистике элементы типа сюжета, разговоров между персонажами и NPC. Перед началом игры пользователи выбирают тип пилота, а затем входят на карту. Таймер, который можно сократить путем устранения соперников, отображает время, оставшееся до возможности размещения Титана. Только что размещенные титаны защищены 30-секундным полем, которое защищает и игрока-пилота. Подобно серии Tribes, во время движения пилоты накапливают импульс, что позволяет бегать по стенам и совершать двойные прыжки. Титаны делятся на разные типы, с уникальными способностями и анимацией каждый. В управлении пилотами и титанами имеется одно отличие: у первых есть двойной прыжок, у вторых есть рывок. Титаны не умеют прыгать, ползать и уходить в засаду; они не медленны, но всё же не могут сравниться в скорости с пилотами. Для баланса титаны обладают такими способностями, как вихревой блокиратор, меняющий направление полета вражеских снарядов, и электрифицированный дым, поражающий и отталкивающий пилотов, которые забираются на спину титана. Игрок-пилот может выйти из титана, получившего много урона. После смерти титана «титанический» таймер сбрасывается. Игры завершаются гонкой к эвакуационному кораблю проигравшей команды.

В сравнении с теми же Call of Duty, где игрока легко могли преследовать постоянные смерти, Titanfall предлагает лучшую выживаемость. Кроме того, в мире есть компьютерные враги «марвины», убивая которых, можно поддерживать неплохую статистику убийств.
Аккаунт Origin вида: Логин и пароль!Язык игры случайный,может быть как Русский так и другой язык игры

Дополнительная информация

============================
Подарки!
============================
При покупке данного товара в подарок Вы можете получить 1 Random Origin!

Все очень просто, чтобы получить подарок нужно:
1) Нажать на отзыв "Хорошо"
2) Оставить свой отзыв и добавить "Хочу подарок"
3) В течении суток Вам в переписку пришлют подарок

Сразу же после покупки вы получаете лицензионный ORIGIN
✅ Аккаунт вида - login@domen:password (данные от входа в Origin).
✅ Аккаунт лицензионный
✅ В большинстве случаев бонусные игры на аккаунте

Так же При покупке вы соглашаетесь с правилами:
❗ Любые другие игры на аккаунте идут в качестве бонуса, но работоспособность этих игр не гарантируется.
❗ Доступ к почте и ответ на секретный вопрос не предоставляются.
❗ Язык в игре - случайный,может быть как Русский так и другой язык игры
❗ Что собой представляет "ГАРАНТИЯ" ? - Если у Вас возникли проблемы с доступом к аккаунту в течении месяца, Вы получите замену!
❗ Убедитесь что ваш компьютер соответствует Минимальным требованиям к игре.

❗ Просьба если хоть один пункт вам не подходит не покупайте товар.
На товар предоставляется скидка постоянным покупателям.
Сумма покупок % Скидки
3722 Скидка 25 %
2233 Скидка 20 %
1861 Скидка 15 %
1489 Скидка 10 %
1117 Скидка 5 %
744 Скидка 3 %
372 Скидка 2 %
223 Скидка 1 %

Если вы хотите узнать размер скидки, укажите свой email:

Все отзывы сделаны после реального заказ через независимый сервис Oplata.info. Сразу после получения товара просим так же написать пару слов.
Все отзывы оставлены реальными клиентами. В каждом есть ссылка на профиль автора, с которым Вы можете связаться лично. Так же будем благодарны за Ваш отзыв после покупки.