В наличии | vendomenxxx | 11 RUB 35.00

Fractured Lands (STEAM KEY) REGION FREE

35.00

Задать вопрос продавцу перед покупкой

Посмотреть другие товары продавца


Это один из самых задаваемых вопросов нам.

✅ 1) Хотим отметить, что мы являемся торговой площадкой на которой постарались отобрать продавцов с хорошими отзывами и быстрым ответом на обращения.
✅ 2) Мы не скрываем отзывы о товаре, а продавцы на которых поступает слишком много обоснованных жалоб со стороны покупателей мы блокируем навсегда.
✅ 3) Мы гарантируем возврат денежных средств, в том случае, если продавец игнорирует покупателя более суток и заявленная им же в описании товара гарантия ещё действует.
Как только Вы оплатите товар, он сразу же придет Вам на почту. Также Ваши покупки можете посмотреть на сайте digiseller.market
P.S. Если вы указывали mail.ru почту при оплате, то возможна задержка по доставке письма до 2-ух часов.
Eсли Купленный товар оказался не рабочим, Вам необходимо обратиться за помощью к продавцу: Digiseller.market -> Мои Покупки -> Купленный Товар -> Переписка.
Подробная инструкция находится >> тут <<

🔥 Обратите внимание, что время ответа продавца может составлять от 1 минуты до 24 часов! 🔥

Если Продавец не отвечает Вам более суток (более 24 часов), то обратитесь к саппорту за помощью -> http://vk.com/suppport_origin_steam (Обязательно сделайте скриншот купленного товара и скриншот переписки)
Игроки избивают, пистолет и побеждают в этом последнем стоящем PvP-шутере, установленном в пост-апокалиптической пустоши. Ваш автомобиль - ваш жизненный путь, ваше самое большое оружие, самая сильная броня и ваш лучший шанс опередить смертельный посягающий шторм!

ПОСЛЕДНИЙ ОДИН ПОСТОЯННЫЙ
Звук вашего сердца колотится, заглушается только ревом двигателя. Вы заняли свое место в кругу смерти в центре апокалиптической пустоши. Вы ждете, когда только ваша ржавая металлическая поездка, чтобы защитить себя. Там лежит оружие, снаряжение и топливо, которые вам нужно, чтобы заработать пропитанную кровью победу.

Можете ли вы быть одиноким оставшимся в живых на арене дорожных воинов, пронзивших разрушение? Запустите свой двигатель, нажмите на газ и двигайтесь, чтобы выжить!

ОРУЖИЕ
Дикие пустыри могут располагаться лагерем в любом уголке, готовом выследить вас под любым углом. Вам нужно будет следить и ухать, чтобы взять их, прежде чем они выведут вас. Знание того, когда выпрыгнуть пешком, - это рассчитанный риск, который вы должны сделать. Освободите оружие, броню, апгрейды и топливо. Преследуйте своих врагов или делайте для прикрытия и поджидайте, чтобы бить или уничтожать их.

Загрузите дробовик. Ремень на вашем тележке. Окуните свою винтовку за совершенное убийство. Есть оружие для всех playstyles, но это как только ваш ум, который поможет вам пройти через этот ад, поскольку это ваша огневая мощь.

ПОСТ-АПОКАЛИПТИЧЕСКИЙ МИР
В сломанном мире опасность исходит со всех сторон. Будьте внимательны к реву приближающихся двигателей, стрельбе и падению шагов. Но не упускайте из виду радиоактивный шторм, бушующий на горизонте. Он закрывается с каждой минутой и подавляет даже самого жесткого конкурента.

Оснастите противогаз и продолжайте двигаться, если вы хотите остаться впереди. Борясь с элементами или другими воинами дороги, цель остается неизменной: оставайтесь в живых любыми средствами.

ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО
Поездка или смерть. Ваш автомобиль - ваше самое большое оружие, самая сильная броня и спасательный круг в пустынях. Обновите его с помощью мощных приложений, чтобы увеличить ваши стратегии игры. Вырезать бронированную защиту с помощью шипованного бампера. Поднимите закись азота и ракеты через поле битвы. Носите излишки инвентаря или сбивайте конкурентов.
На товар предоставляется скидка постоянным покупателям.
Сумма покупок % Скидки
60 Скидка 1 %

Если вы хотите узнать размер скидки, укажите свой email:

Все отзывы сделаны после реального заказ через независимый сервис Oplata.info. Сразу после получения товара просим так же написать пару слов.
Все отзывы оставлены реальными клиентами. В каждом есть ссылка на профиль автора, с которым Вы можете связаться лично. Так же будем благодарны за Ваш отзыв после покупки.