В наличии | vendomenxxx | 12 RUB 99.00

King's Bounty: Dark Side Premium Edition (STEAM)

99.00

Задать вопрос продавцу перед покупкой

Посмотреть другие товары продавца


Это один из самых задаваемых вопросов нам.

✅ 1) Хотим отметить, что мы являемся торговой площадкой на которой постарались отобрать продавцов с хорошими отзывами и быстрым ответом на обращения.
✅ 2) Мы не скрываем отзывы о товаре, а продавцы на которых поступает слишком много обоснованных жалоб со стороны покупателей мы блокируем навсегда.
✅ 3) Мы гарантируем возврат денежных средств, в том случае, если продавец игнорирует покупателя более суток и заявленная им же в описании товара гарантия ещё действует.
Как только Вы оплатите товар, он сразу же придет Вам на почту. Также Ваши покупки можете посмотреть на сайте digiseller.market
P.S. Если вы указывали mail.ru почту при оплате, то возможна задержка по доставке письма до 2-ух часов.
Eсли Купленный товар оказался не рабочим, Вам необходимо обратиться за помощью к продавцу: Digiseller.market -> Мои Покупки -> Купленный Товар -> Переписка.
Подробная инструкция находится >> тут <<

🔥 Обратите внимание, что время ответа продавца может составлять от 1 минуты до 24 часов! 🔥

Если Продавец не отвечает Вам более суток (более 24 часов), то обратитесь к саппорту за помощью -> http://vk.com/suppport_origin_steam (Обязательно сделайте скриншот купленного товара и скриншот переписки)
Жанры: RPG / Стратегия
Серия: King's Bounty
Язык: Русский (интерфейс и субтитры)
Платформа: PC
Дата выхода: 19.08.2014
Разработчик: 1C-SoftClub
Издатель: 1C Company
Активация: Steam регион активации Россия + страны СНГ

Издание King's Bounty: Dark Side Premium Edition содержит:

Игру King's Bounty: Dark Side.
Уникальный амулет, который даёт бонус к получаемому опыту и деньгам.
Две дополнительные локации.
Более десятка новых заданий, новую боевую единицу и другие внутриигровые бонусы.
В продолжении приключенческой саги King’s Bounty вы познаете темную сторону мира Теана и совершите путешествие по невиданным землям, на которых кипит кровопролитье.

Впервые в истории знаменитой серии вы получаете возможность выбрать расу главного персонажа. Знакомьтесь с новыми героями King’s Bounty! Бесстрашный орочий воин Багыр больше других знает о том, как важна Ярость в неравном бою. Прирожденный лидер демонесса Неолина, обладающая даром убеждения, даже в самом трудном сражении поддерживает высокий боевой дух своего войска. И вампир Даэрт, не знающий равных в зловещем искусстве темной магии. У каждого из них своя история…

Сокрушив армию орков в решающем сражении у Трех Ручьев, опьяненные победой эльфы грабят и безжалостно истребляют зеленокожий народ, оскверняют их святыни, сжигают поселения, угоняют в рабство детей. Величайший воин орочьего племени Багыр с горсткой уцелевших соратников вынужден бежать, ища убежища у гномов. Пылая праведным гневом, он мечтает лишь о том, как сумеет вернуться с могучей армией за плечами и выдворить захватчиков с родных земель…

Рыцари вторглись в Атриксус, повсюду сея смерть и страдания. Король демонов мертв, и командование немногочисленными уцелевшими войсками принимает его дочь – юная демонесса Неолина. Сумев в отчаянном броске прорвать окружение безжалостных человеческих ратников, она уводит горстку преданных импов в сторону Закатной Лавы…

Замок древнего рода де Мортонов вот-вот будет осажден армией охотников на вампиров, и молодой Даэрт спешно отправляется на поиски союзников среди темных рас. Выбор у тех, к кому он явится, невелик – либо объединить силы перед лицом общей опасности, либо сгинуть навеки…

Неожиданно три темные судьбы переплетаются воедино. В глубине Черной Пещеры, где много веков назад светлые расы заключили Древнее Зло, трое героев произносят клятвы и обмениваются могущественными реликвиями, способными помочь в почти проигранной войне. Собрав армии, они отправляются в новый бой за будущее своих народов. Сплотиться против светлых или кануть в небытие – третьего не дано!

Ключевые Особенности:

15 неизведанных территорий;
Свыше 100 заданий;
Новая система компаньонов – разные спутники для каждого героя;
Новый боевой союзник;
Новые отряды, артефакты и способности Ярости.

Дополнительная информация

Получите оплаченный товар в разделе Мои покупки.
Если не установлен Steam клиент, скачайте его для Windows (клиент также доступен на Mac и Linux) и установите.
Запустите Steam, зайдите в свой аккаунт или зарегистрируйте новый, если у вас его еще нет.
Войдите в меню «Игры» и выберите пункт «Активировать через Steam».
Примите соглашение подписчика Steam.
Введите ключ активации (для его получения необходимо купить King's Bounty: Dark Side Premium Edition (PC))
После активации вам будет предложено скачать игру King's Bounty: Dark Side Premium Edition (PC).
На товар предоставляется скидка постоянным покупателям.
Сумма покупок % Скидки
60 Скидка 1 %

Если вы хотите узнать размер скидки, укажите свой email:

Все отзывы сделаны после реального заказ через независимый сервис Oplata.info. Сразу после получения товара просим так же написать пару слов.
Все отзывы оставлены реальными клиентами. В каждом есть ссылка на профиль автора, с которым Вы можете связаться лично. Так же будем благодарны за Ваш отзыв после покупки.