В наличии | Fut_Tubex | 10 RUB 189.00

Splinter Cell Double Agent + Splinter Cell Chaos Theory

189.00

Задать вопрос продавцу перед покупкой

Посмотреть другие товары продавца


Это один из самых задаваемых вопросов нам.

✅ 1) Хотим отметить, что мы являемся торговой площадкой на которой постарались отобрать продавцов с хорошими отзывами и быстрым ответом на обращения.
✅ 2) Мы не скрываем отзывы о товаре, а продавцы на которых поступает слишком много обоснованных жалоб со стороны покупателей мы блокируем навсегда.
✅ 3) Мы гарантируем возврат денежных средств, в том случае, если продавец игнорирует покупателя более суток и заявленная им же в описании товара гарантия ещё действует.
Как только Вы оплатите товар, он сразу же придет Вам на почту. Также Ваши покупки можете посмотреть на сайте digiseller.market
P.S. Если вы указывали mail.ru почту при оплате, то возможна задержка по доставке письма до 2-ух часов.
Eсли Купленный товар оказался не рабочим, Вам необходимо обратиться за помощью к продавцу: Digiseller.market -> Мои Покупки -> Купленный Товар -> Переписка.
Подробная инструкция находится >> тут <<

🔥 Обратите внимание, что время ответа продавца может составлять от 1 минуты до 24 часов! 🔥

Если Продавец не отвечает Вам более суток (более 24 часов), то обратитесь к саппорту за помощью -> http://vk.com/suppport_origin_steam (Обязательно сделайте скриншот купленного товара и скриншот переписки)
Покупая данный товар вы получаете:

🔵 Лицензионный игровой аккаунт Uplay с играми Splinter Cell Double Agent + Splinter Cell Chaos Theory для PC
🔵 Моментальную доставку товара на вашу почту
🔵 Данные вида: Email / Password для входа в сам игровой клиент
🔵 Оперативную поддержку в случае любых вопросов.
🔵 ГАРАНТИЯ по аренде на этот товар БЕССРОЧНА - Если у вас возникли проблемы, продавец всегда поможет!
🔵 Удовольствие от игры и хорошее настроение!
⛔ Русский язык ОТСУТСТВУЕТ!
⛔ Данные на аккаунтах изменить НЕЛЬЗЯ!

ОБ ИГРЕ Splinter Cell Chaos Theory
2008 год.
Отсутствие энергоснабжения... Диверсии... Взломы систем безопасности... Это — информационная война.
Чтобы предотвратить эти атаки, оперативники должны проникнуть во вражескую базу и насильно забрать важные разведданные, будучи к врагу так близко, как никогда не были.
Вы — Сэм Фишер, лучший элитный агент NSA. Чтобы выполнить свою миссию, вы будете убивать с близкого расстояния, атаковать врагов своим ножом, стрелять из штурмовой винтовки-прототипа «Земного бойца» и использовать особые техники убийства, такие как сворачивание шеи. Также, вы примете участие в совместных сетевых миссиях, где слаженность действий — залог успеха.
Пока враг приближается, вы уже должны быть рядом с ним.
Смертоносная ловкость: удивительно большой и разнообразный набор различных движений, включая акробатическое, тихое передвижение и тихие убийства.
Оружие будущего: самый полный арсенал оружия и гаджетов, от ножа до экспериментальной винтовки «Земной боец».
Как реальность: никогда невиданные доселе графические технологии, предоставляющие прекрасную картинку на любой системе, расширенный физический движок, включающий в себя реалистичную физику, систему частиц и прекрасную интеграцию с окружающей обстановкой.
Сильный вызов: умный искусственный интеллект с персональными особенностями и естественным поведением, с которым персонажи могут помнить прошлые события и избегать различных опасностей.
Возможность перепрохождения: полностью открытый дизайн уровней, позволяющий пройти игру несколькими путями и выполнить разнообразные дополнительные миссии.
Совместная игра: играйте по сети с друзьями и координируйте свои действия в новых сетевых операциях.

Пожалуйста, обратите внимание, что с начала августа 2016 года онлайн сервисы для данной игры не будут поддерживаться. Доступ к режиму мультиплеер / кооперативной игре будет закрыт.

ОБ ИГРЕ Splinter Cell Double Agent
Сага-бестселлер Tom Clancy's Splinter Cell® приобретает совершенно новое направление.
В долгожданном продолжении игры 2005 года Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent ™ впервые в истории играйте в роли двойного агента-шпиона. Возьмите на себя двойную роль тайного оперативника и безжалостного террориста, где ваш выбор, кого предать и кого защищать, на самом деле влияет на исход вашей игры.
Испытайте непрекращающееся напряжение и мучительные дилеммы жизни в качестве двойного агента. Ложь. Убийство. Саботаж. Предавать. Все для защиты невиновных. Как далеко вы пойдете, чтобы завоевать доверие врага? Как тайный оперативник Сэм Фишер, вы должны проникнуть в порочную террористическую группу и уничтожить ее изнутри. Вам нужно будет тщательно взвесить последствия своих действий. Убейте слишком много террористов, и вы взорвете свое прикрытие. Помедлите, и миллионы умрут. Сделайте все возможное, чтобы завершить свою миссию, но выберитесь живым.
Геймплей с двумя агентами и разветвленная сюжетная линия - играйте за обе стороны и выбирайте между противоборствующими целями АНБ и террористами. Вы выбираете, чьи приоритеты поддерживать, а кого подрывать. Ваши действия влияют на сюжет и игровой процесс, приводя к совершенно разным концовкам.

Обратите внимание, что с 19 ноября 2018 г. сетевые функции этой игры больше не поддерживаются. Многопользовательский / кооперативный режим больше не будет доступен.

Дополнительная информация

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
Поддерживаемые ОС:Microsoft Windows® XP
Процессор:Pentium 4 с тактовой частотой 3,0 ГГц или AMD Athlon 3000 (рекомендуется Pentium 4 с тактовой частотой 3,5 ГГц или Athlon 3500) - игра оптимизирована под многопроцессорные конфигурации.
Оперативная память:1 ГБ и больше (рекомендуется 1,5 ГБ)
Видеокарта:совместимая с DirectX 9.0c, поддерживающая Shader 3.0, имеющая 128 МБ видеопамяти (рекомендуется 256 МБ) (см. список поддерживаемых ниже*)
Звуковая карта:совместимая с DirectX 9.0c (рекомендуется поддержка EAX) - для технологии Dolby Digital требуется аппаратное решение с поддержкой Dolby Digital Live.
DirectX:DirectX® 9.0c или новее
Жесткий диск:8 ГБ свободного места
*список поддерживаемых видеокарт на момент поступления игры в продажу:для одиночной игры: ATI X1300 / X1600 / X1800 / X1900, NVIDIA 6200 / 6600 / 6800 / 7300 / 7600 / 7800 / 7900 | для сетевой игры: ATI X1600 / X1800 / X1900, NVIDIA 6600 / 6800 /7300 / 7600 / 7800 / 7900
Примечание: мобильные решения на базе перечисленных серий официально НЕ поддерживаются, хотя и могут работать. Игра поддерживает только вышеперечисленные видеокарты. Чтобы получить самый последний список системных требований, посетите, пожалуйста, FAQ для этой игры, расположенный на нашем сайте поддержки: http://support.ubi.com.

Данная инструкция не подходит, если Вы купили аккаунт с активацией оффлайн, подробную инструкцию по активации оффлайн Вы получите после покупки.

Инструкция как начать играть:

1. Загружаем клиент по ссылке: https://uplay.ubi.com/
2. Устанавливаем
3. Запускаем и проходим авторизацию под полученными данными вида: email:пароль или логин:пароль (Где двоеточние или точка с запятой являются разделителем) ввести на сайте, либо скопировать, но проверить, чтобы не было пробелов!

Например: admin@gmail.com:admin123

Где admin@gmail.com является логином, а admin123 паролем

4. Заходим в библиотеку, выбираем нужную игру и загружаем её.

Если данные не подходят или товар не соответствует описанию, то не торопитесь писать негативный отзыв, свяжитесь с продавцом через сайт oplata.info. Подробная инструкция находится по этому адресу -> https://origin-steam.su/blog/1-pishem-soobschenie-prodavtsu-posle-oplaty-tovara
Все отзывы сделаны после реального заказ через независимый сервис Oplata.info. Сразу после получения товара просим так же написать пару слов.
Все отзывы оставлены реальными клиентами. В каждом есть ссылка на профиль автора, с которым Вы можете связаться лично. Так же будем благодарны за Ваш отзыв после покупки.