В наличии | AlternativA | 137 RUB 899.00

Tom Clancy’s The Division (UPLAY KEY / GLOBAL)

899.00

Задать вопрос продавцу перед покупкой

Посмотреть другие товары продавца

Категории:

Это один из самых задаваемых вопросов нам.

✅ 1) Хотим отметить, что мы являемся торговой площадкой на которой постарались отобрать продавцов с хорошими отзывами и быстрым ответом на обращения.
✅ 2) Мы не скрываем отзывы о товаре, а продавцы на которых поступает слишком много обоснованных жалоб со стороны покупателей мы блокируем навсегда.
✅ 3) Мы гарантируем возврат денежных средств, в том случае, если продавец игнорирует покупателя более суток и заявленная им же в описании товара гарантия ещё действует.
Как только Вы оплатите товар, он сразу же придет Вам на почту. Также Ваши покупки можете посмотреть на сайте digiseller.market
P.S. Если вы указывали mail.ru почту при оплате, то возможна задержка по доставке письма до 2-ух часов.
Eсли Купленный товар оказался не рабочим, Вам необходимо обратиться за помощью к продавцу: Digiseller.market -> Мои Покупки -> Купленный Товар -> Переписка.
Подробная инструкция находится >> тут <<

🔥 Обратите внимание, что время ответа продавца может составлять от 1 минуты до 24 часов! 🔥

Если Продавец не отвечает Вам более суток (более 24 часов), то обратитесь к саппорту за помощью -> http://vk.com/suppport_origin_steam (Обязательно сделайте скриншот купленного товара и скриншот переписки)
Внимание! Данный ключ предназначен для активации в Uplay (не в Steam). Купленные по ошибке ключи обмену и возврату не подлежат


Тип издания: Uplay Key (ключ) / REGION FREE

Данное издание не имеет региональных ограничений и активируется в любой стране мира

Язык игры: Русский (озвучка + субтитры)
Дата выхода: 8 марта 2016
Платформа: Windows
Регион: Region Free (любая страна, без ограничений)
Активация: Uplay

=======================================
Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество.

• СПАСТИ НЬЮ-ЙОРК
Вы окажетесь в открытом мире, который живет и развивается по своим законам. Чтобы выжить и выполнить свою задачу, вам предстоит исследовать город и оттачивать свои навыки. Совместно с другими агентами Спецотряда, ваша цель –восстановить общественный порядок, найти источник вируса и спасти Нью-Йорк
• ЖИВОЙ МЕНЯЮЩИЙСЯ МИР
В мире Tom Clancy’s The Division на игровой процесс существенно влияют и время суток, и погодные условия. Постоянные изменения в окружающей среде могут быть вам на руку: используйте их, чтобы получить тактическое преимущество или застать врага врасплох
• ЗАКОН КАМЕННЫХ ДЖУНГЛЕЙ
В Нью-Йорке орудует множество мелких банд, которые пользуются ситуацией ради личной выгоды. Кроме того, вы столкнетесь с так называемыми Чистильщиками, которые одеты в костюмы химзащиты и вооружены огнеметами. Не менее опасной окажется группировка беглых преступников, бывших заключенных тюрьмы острова Рикерс. Стремясь захватить контроль над городом, они не остановятся ни перед чем
• ВЫБОР СНАРЯЖЕНИЯ
Агенты Спецотряда пользуются технологиями новейшего поколения. Вы сможете подобрать снаряжение, наиболее соответствующее вашему стилю игры, и модифицировать его. Ваши наручные «умные часы» – еще и средство связи с другими агентами. Не менее полезным для выживания на улицах погруженного в хаос города окажется и особый тактический рюкзак
• ТЕХНОЛОГИИ НА ГРАНИ ФАНТАСТИКИ
Подбирайте навыки под свой стиль игры, оттачивайте их и с умом координируйте действия в команде – только так у вас появятся шансы на успех. В вашем распоряжении множество различных навыков и устройств: самонаводящаяся мина следует за противником и взрывается при контакте, турель отправляет в цель мощный заряд, а датчик пульса сканирует местность на предмет живых существ
• БЕСШОВНАЯ СЕТЕВАЯ ИГРА: THE DARK ZONE
The Dark Zone (так называемая Темная зона) – это карантинная зона в глубине Манхэттена, где можно найти наиболее ценную добычу: чего только людям не пришлось бросить во время экстренной эвакуации! Опасность там подстерегает на каждом шагу.
• ТЕХНОЛОГИЯ SNOWDROP
Tom Clancy’s The Division использует технологию Snowdrop – графический движок нового поколения, который задает самую высокую планку реалистичности открытого мира. Нью-Йорк, погруженный в хаос, еще никогда не выглядел настолько правдоподобно

=======================================
Активация

1. Необходимо скачать и установить клиент Uplay: http://uplay.ubi.com/ (если еще не установлен)
2. Запустить Uplay
3. Создать новую учетную запись или зайти в уже существующую
4. Открыв приложение, щелкнуть значок настроек в верхнем левом углу, затем выбрать пункт «Активировать продукт»
5. Ввести купленный Вами ключ активации
6. После этого игра появится в библиотеке игр и ее можно будет установить

Дополнительная информация

=======================================
!!!!! ПОДАРОК !!!!!
=======================================
Каждый третий покупатель, оставивший положительный отзыв, получит случайную игру в подарок!
Подарки отправляются на почтовый ящик, указанный Вами при покупке, в течении 48 часов.
=======================================

ВНИМАНИЕ! Перед покупкой проверяйте, пожалуйста, системные требования игры и другие параметры, которые Вас интересуют (со временем они могут изменяться). Это можно сделать на сайтах Steam / Uplay / Origin или официальном сайте издателя. Товары, купленные по ошибке, а так же неподходящие Вам по системным требованиям или региону активации, возврату и обмену не подлежат!

Уважаемые покупатели! Убедительная просьба, при возникновении каких либо проблем с приобретенным товаром, не оставлять сразу отрицательный отзыв. Напишите нам сообщение в переписке (страница покупки на сайте Oplata.info). Мы постараемся ответить на Ваше сообщение в кратчайшие сроки и оперативно решить возникшую проблему. Обращаем внимание на то, что основанием для обмена или возврата купленного ключа (key), который выдает ошибку при активации, может быть только ВИДЕОЗАПИСЬ процесса покупки и последующей попытки его активации (обязательное условие - запись не должна содержать признаков редактирования).

Весь наш ассортимент: http://www.plati.ru/asp/seller.asp?id_s=467960

Мы будем благодарны за каждый положительный отзыв, оставленный Вами после покупки. С уважением, команда проекта “AlternativA”.
Все отзывы сделаны после реального заказ через независимый сервис Oplata.info. Сразу после получения товара просим так же написать пару слов.
Все отзывы оставлены реальными клиентами. В каждом есть ссылка на профиль автора, с которым Вы можете связаться лично. Так же будем благодарны за Ваш отзыв после покупки.