В наличии | AlternativA | 27 RUB 799.00

Total War: ATTILA - The Last Roman Campaign Pack (DLC)

799.00

Задать вопрос продавцу перед покупкой

Посмотреть другие товары продавца


Это один из самых задаваемых вопросов нам.

✅ 1) Хотим отметить, что мы являемся торговой площадкой на которой постарались отобрать продавцов с хорошими отзывами и быстрым ответом на обращения.
✅ 2) Мы не скрываем отзывы о товаре, а продавцы на которых поступает слишком много обоснованных жалоб со стороны покупателей мы блокируем навсегда.
✅ 3) Мы гарантируем возврат денежных средств, в том случае, если продавец игнорирует покупателя более суток и заявленная им же в описании товара гарантия ещё действует.
Как только Вы оплатите товар, он сразу же придет Вам на почту. Также Ваши покупки можете посмотреть на сайте digiseller.market
P.S. Если вы указывали mail.ru почту при оплате, то возможна задержка по доставке письма до 2-ух часов.
Eсли Купленный товар оказался не рабочим, Вам необходимо обратиться за помощью к продавцу: Digiseller.market -> Мои Покупки -> Купленный Товар -> Переписка.
Подробная инструкция находится >> тут <<

🔥 Обратите внимание, что время ответа продавца может составлять от 1 минуты до 24 часов! 🔥

Если Продавец не отвечает Вам более суток (более 24 часов), то обратитесь к саппорту за помощью -> http://vk.com/suppport_origin_steam (Обязательно сделайте скриншот купленного товара и скриншот переписки)
Внимание! Для запуска требуется Steam-версия игры Total War: ATTILA


Тип издания: Steam Gift (подарок) / RU / CIS

ВНИМАНИЕ! Данный продукт предназначен для использования только на территории следующих стран: Россия, Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Молдова, Республика Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина. В других регионах работать не будет.

Язык игры: Русский (субтитры) / Английский
Дата выхода: 25 июня 2015
Платформа: Windows
Регион: RU / CIS (Россия и страны СНГ)
Активация: Steam

=======================================
В состав издания входит:

• Новая огромная карта кампании
• Новая фракция "Экспедиция" с новыми особенностями игры
• 5 фракций для игры с дополнительными войсками, технологиями и строениями
• Увлекательная драматичная кампания, основанная на реальных исторических событиях


Уникальная кампания с новой механикой игры
Комплект кампании "Последний римлянин" - это грандиозное по своим масштабам расширение для игры Total War: ATTILA. Сюжет новых миссий развернется на новой проработанной карте Средиземноморского театра боевых действий.
Опытные игроки в Total War должны взять на себя роль Велисария, возглавить его Римскую экспедицию и отобрать Римские земли у враждебных дикарей.
Вы слуга императора Юстиниана, и вам предстоит исполнять свой долг на протяжении целой серии миссий и исторических событий. Император, императрица, даже ваша собственная жена Антония - будут бороться за ваше внимание, ставя перед вами трудные и часто противоречивые задачи. Выполняйте эти задания, чтобы получать новых бойцов и пополнять припасы, но будьте осторожны, если оскорбите не того человека Будущее всей вашей экспедиции окажется под угрозой.
С другой стороны, вы можете провозгласить независимость, восстановить Западную Римскую империю под собственными знаменами и добиться славы и бессмертия вдали от Константинополя.
Останетесь ли вы верны императору и заберете ради него Рим у варваров? Или же пойдете собственным путем и создадите на западе собственную империю?

Новая карта кампании
Карта кампании "Последний римлянин" отличается огромным размером и точностью воссоздания западной Европы 533 года н.э. Вас ждут 35 провинций и более 100 регионов, включая территории Италии, Северной Африки, Испании и Франции.

Фракции для игры
В кампании "Последний римлянин" вас ждут пять фракций - помимо новой Римской экспедиции в игре присутствуют Остроготы, Вандалы, Франки и Визиготы - каждая из фракций имеет свои уникальные черты и уникальные точки начала кампании.

Новые боевые единицы
Помимо вернувшихся знакомых боевых единиц основные фракции кампании "Последний римлянин" обладают следующими войсками.

Новые технологии и здания
Комплект кампании "Последний римлянин" включает множество новых технологий и зданий.
Римская экспедиция имеет сильно измененное римское дерево технологий с 20 новыми технологиями, а также совершенно новое уникальное дерево строений.
Если вы провозглашаете независимость, здания Экспедиции возвращаются к первоначальному виду - тому, что вы привыкли видеть у Рима. Такие строения больше подходят начинающему императору.
Другие доступные фракции также обладают собственными комбинациями римских и варварских технологий и строений.

=======================================
Активация

1. Необходимо скачать и установить Steam http://steampowered.com/download/SteamInstall.msi (если еще не установлен)
2. Создать новый аккаунт в Steam или зайти в уже существующий
3. Скопировать полученную ссылку и вставить в интернет браузер
4. Принять подарок себе в библиотеку или добавить в инвентарь
5. После активации игра появится в Вашем списке игр и ее можно будет установить

Дополнительная информация

=======================================
!!!!! ПОДАРОК !!!!!
=======================================
Каждый третий покупатель, оставивший положительный отзыв, получит случайную игру в подарок!
Подарки отправляются на почтовый ящик, указанный Вами при покупке, в течении 48 часов.
=======================================

ВНИМАНИЕ! Перед покупкой проверяйте, пожалуйста, системные требования игры и другие параметры, которые Вас интересуют (со временем они могут изменяться). Это можно сделать на сайтах Steam / Uplay / Origin или официальном сайте издателя. Товары, купленные по ошибке, а так же неподходящие Вам по системным требованиям или региону активации, возврату и обмену не подлежат!

Уважаемые покупатели! Убедительная просьба, при возникновении каких либо проблем с приобретенным товаром, не оставлять сразу отрицательный отзыв. Напишите нам сообщение в переписке (страница покупки на сайте Oplata.info). Мы постараемся ответить на Ваше сообщение в кратчайшие сроки и оперативно решить возникшую проблему. Обращаем внимание на то, что основанием для обмена или возврата купленного ключа (key), который выдает ошибку при активации, может быть только ВИДЕОЗАПИСЬ процесса покупки и последующей попытки его активации (обязательное условие - запись не должна содержать признаков редактирования).

Весь наш ассортимент: http://www.plati.ru/asp/seller.asp?id_s=467960

Мы будем благодарны за каждый положительный отзыв, оставленный Вами после покупки. С уважением, команда проекта “AlternativA”.
Все отзывы сделаны после реального заказ через независимый сервис Oplata.info. Сразу после получения товара просим так же написать пару слов.
Все отзывы оставлены реальными клиентами. В каждом есть ссылка на профиль автора, с которым Вы можете связаться лично. Так же будем благодарны за Ваш отзыв после покупки.