В наличии | Gucci Mane | 13 RUB 712.95

Strike Vector steam gift RU+CIS+UA tradable

712.95

Задать вопрос продавцу перед покупкой

Посмотреть другие товары продавца


Это один из самых задаваемых вопросов нам.

✅ 1) Хотим отметить, что мы являемся торговой площадкой на которой постарались отобрать продавцов с хорошими отзывами и быстрым ответом на обращения.
✅ 2) Мы не скрываем отзывы о товаре, а продавцы на которых поступает слишком много обоснованных жалоб со стороны покупателей мы блокируем навсегда.
✅ 3) Мы гарантируем возврат денежных средств, в том случае, если продавец игнорирует покупателя более суток и заявленная им же в описании товара гарантия ещё действует.
Как только Вы оплатите товар, он сразу же придет Вам на почту. Также Ваши покупки можете посмотреть на сайте digiseller.market
P.S. Если вы указывали mail.ru почту при оплате, то возможна задержка по доставке письма до 2-ух часов.
Eсли Купленный товар оказался не рабочим, Вам необходимо обратиться за помощью к продавцу: Digiseller.market -> Мои Покупки -> Купленный Товар -> Переписка.
Подробная инструкция находится >> тут <<

🔥 Обратите внимание, что время ответа продавца может составлять от 1 минуты до 24 часов! 🔥

Если Продавец не отвечает Вам более суток (более 24 часов), то обратитесь к саппорту за помощью -> http://vk.com/suppport_origin_steam (Обязательно сделайте скриншот купленного товара и скриншот переписки)
https://store.steampowered.com/app/246700/Strike_Vector/

steam RU+CIS+UA tradable gift


«Strike Vector - великолепный шутер с сильной механикой и множеством настроек»
7,7 / 10 - IGN

«это более чем компенсирует быть великолепным, интенсивно конкурирующим опытом, который сочетает его эстетическую привлекательность с чистым удовлетворением стрелка»
- 7,5 / 10 - деструктоид

«Strike Vector делает одну вещь - безумные многопользовательские боевые действия - и делает это действительно хорошо» Люк Планкетт
- Котаку

«Я, однако, знаю одно точно: Забастовка Vector The Videogame является неоспоримо оглушая» Натан Грейсон
- Rockpapershotgun

«Забастовка Vector Est la Petite Bombe Indépendante Sans Prétention», которая будет проходить через все страны »
17/20 - jeuxvideo.com

«BELLISSIMO, Strike Vector è uno sparatutto indipendente adrenalinico, appagante e assolutamente spaziale. В Тутти и Сэнси »
9,2 / 10 - IGN.it

"Любительская де-сенсация сильных сторон", sos vis souris. Si vous cherchiez du Quake на высоте, де-инстагиб и ан-пространства, пространственный, титульный, самый большой, неповторимый. Hardcore Dont L'estomac Est Bien Accroché "
4/5

Strike Vector - это зверский воздушный FPS, который позволит вам проверить свои навыки онлайн против других игроков в традициях Quake 3 и Unreal Tournament. Игра предлагает хардкорную кривую обучения для тех, кто поначалу не боится много умереть, но у кого появится массовое полезное чувство, когда они овладеют игрой и будут доминировать на поле битвы.


ВНИМАНИЕ! Данный продукт предназначен для активации и использования только на территории следующих стран: Россия, Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Молдова, Республика Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина. В других странах и регионах работать не будет.

Активация Steam Gift:
1. Скачать и установить Steam клиент, если он ещё не установлен: http://store.steampowered.com/about/
2. Зарегистрировать новый аккаунт Steam или зайти в уже существующую учетную запись.
3. Активируйте гифт-ссылку, полученную после оплаты в вашем браузере (скопировать и вставить в адресную строку браузера).
4. После этого вы сможете либо добавить игру в свою библиотеку, либо оставить у себя в инвентаре.
Все отзывы сделаны после реального заказ через независимый сервис Oplata.info. Сразу после получения товара просим так же написать пару слов.
Все отзывы оставлены реальными клиентами. В каждом есть ссылка на профиль автора, с которым Вы можете связаться лично. Так же будем благодарны за Ваш отзыв после покупки.