В наличии | Buy-n-Play | 277 RUB 54.00

👻Take On Mars (Steam🔑/🌐 Region Free)

54.00

Задать вопрос продавцу перед покупкой

Посмотреть другие товары продавца


Это один из самых задаваемых вопросов нам.

✅ 1) Хотим отметить, что мы являемся торговой площадкой на которой постарались отобрать продавцов с хорошими отзывами и быстрым ответом на обращения.
✅ 2) Мы не скрываем отзывы о товаре, а продавцы на которых поступает слишком много обоснованных жалоб со стороны покупателей мы блокируем навсегда.
✅ 3) Мы гарантируем возврат денежных средств, в том случае, если продавец игнорирует покупателя более суток и заявленная им же в описании товара гарантия ещё действует.
Как только Вы оплатите товар, он сразу же придет Вам на почту. Также Ваши покупки можете посмотреть на сайте digiseller.market
P.S. Если вы указывали mail.ru почту при оплате, то возможна задержка по доставке письма до 2-ух часов.
Eсли Купленный товар оказался не рабочим, Вам необходимо обратиться за помощью к продавцу: Digiseller.market -> Мои Покупки -> Купленный Товар -> Переписка.
Подробная инструкция находится >> тут <<

🔥 Обратите внимание, что время ответа продавца может составлять от 1 минуты до 24 часов! 🔥

Если Продавец не отвечает Вам более суток (более 24 часов), то обратитесь к саппорту за помощью -> http://vk.com/suppport_origin_steam (Обязательно сделайте скриншот купленного товара и скриншот переписки)
После оплаты вы получаете ключ игры Take on Mars.

Ключ Вы получите в личном кабинете http://www.oplata.info.
Также ссылка на страницу с ключом придёт на вашу почту, указанную при покупке.

**************************************
Языки: Английский
Регион: Без региональных ограничений
Активация: Steam

***** Описание игры *******
Исследуйте Красную планету с точки зрения научно обоснованного космического агентства. Командуйте марсоходами, посадочными аппаратами или зондами на расстоянии сотен миллионов километров - и собирайте важные научные данные о Марсе. Исследуйте новые технологии, чтобы получить новое оборудование.
Кампания Космической Программы Глава 2: История Пилотируемой Миссии
Возьмите на себя роль астронавта Марка Уиллиса, одного из членов экипажа первой пилотируемой миссии на Марс. Когда во время спуска в атмосферу Марса что-то идет не так и связь с Землей теряется, экипаж объявляется пропавшим без вести. Однако есть один выживший-ты. Опираясь на опыт инженера-механика, вам нужно будет бороться за выживание и строить машины, необходимые для шанса вернуться домой.
Выживание
Пригласите своих друзей в онлайн-мультиплеер и создайте основы человеческой колонии на Марсе. Работайте вместе, чтобы извлечь сырье из марсианской почвы, переработать его в реальные соединения и использовать 3D-принтер для создания вашей среды обитания панель за панелью. Развивайте энергетическую сеть, повышайте давление в жилых помещениях, используйте ботанику для выращивания сельскохозяйственных культур и управляйте различными транспортными средствами и машинами, чтобы сохранить вам и вашей команде жизнь.
Реальные Локации Жизни
Путешествуйте по обширной, неумолимой марсианской местности с местоположениями, основанными на реальных спутниковых данных из таких известных мест, как Виктория, Гейл и кратер Сидония. Будьте готовы к экстремальным погодным условиям и песчаным бурям, а также следите за радиационным воздействием солнечных событий на Марсе. Помимо Красной планеты, Take On Mars включает в себя различные дополнительные специальные локации и небесные тела, включая марсианский спутник Деймос, околоземную орбиту, Луну Земли (посадочная площадка Луны Apollo 17), Международную космическую станцию (с полным интерьером), земной учебный центр и Марсианский двор.

Дополнительная информация

Все наши игры на Plati доступны тут - https://goo.gl/KKPYRO
Игр много, цены вас приятно удивят ;)
Все отзывы сделаны после реального заказ через независимый сервис Oplata.info. Сразу после получения товара просим так же написать пару слов.
Все отзывы оставлены реальными клиентами. В каждом есть ссылка на профиль автора, с которым Вы можете связаться лично. Так же будем благодарны за Ваш отзыв после покупки.