В наличии | swen99 | 16 RUB 1736.00

The Sims 4: Star Wars – Путешествие на Батуу Origin CD

1736.00

Задать вопрос продавцу перед покупкой

Посмотреть другие товары продавца

Категории:

Это один из самых задаваемых вопросов нам.

✅ 1) Хотим отметить, что мы являемся торговой площадкой на которой постарались отобрать продавцов с хорошими отзывами и быстрым ответом на обращения.
✅ 2) Мы не скрываем отзывы о товаре, а продавцы на которых поступает слишком много обоснованных жалоб со стороны покупателей мы блокируем навсегда.
✅ 3) Мы гарантируем возврат денежных средств, в том случае, если продавец игнорирует покупателя более суток и заявленная им же в описании товара гарантия ещё действует.
Как только Вы оплатите товар, он сразу же придет Вам на почту. Также Ваши покупки можете посмотреть на сайте digiseller.market
P.S. Если вы указывали mail.ru почту при оплате, то возможна задержка по доставке письма до 2-ух часов.
Eсли Купленный товар оказался не рабочим, Вам необходимо обратиться за помощью к продавцу: Digiseller.market -> Мои Покупки -> Купленный Товар -> Переписка.
Подробная инструкция находится >> тут <<

🔥 Обратите внимание, что время ответа продавца может составлять от 1 минуты до 24 часов! 🔥

Если Продавец не отвечает Вам более суток (более 24 часов), то обратитесь к саппорту за помощью -> http://vk.com/suppport_origin_steam (Обязательно сделайте скриншот купленного товара и скриншот переписки)
Region free
multilanguage
Origin
Описание игры:

В далекой галактике, на границе Внешнего кольца, под тремя солнцами вращается планета Батуу. Этот мир облюбовали как отважные бойцы Сопротивления, так и гнусные приспешники Первого Ордена — а лукавые мерзавцы пользуются всеми преимуществами образовавшегося хаоса. От ваших симов зависит, как будут развиваться события.

На краю галактики:

С самого момента прибытия симов на Батуу их будут окружать объекты, звуки и запахи из вселенной Звездных войн. Над поселениями высятся огромные окаменевшие деревья и летают космические корабли с ревущими моторами. На аванпосте «Черный шпиль» бурлит жизнь: местные жители и суетливые дроиды занимаются своими повседневными делами, торговцы продают голодным никто и родианцам шаурму с мясом ронто и жареный эндорский тип-йип, а пытливые абеднедонцы, мириалане и тви'леки изучают товары в логове древностей Док-Ондара.

Симы, возможно, узнают небезызвестный корабль, Сокол Тысячелетия, а, может, даже постараются ускользнуть от вездесущих штурмовиков. Оказавшись на планете, они не захотят уезжать!

Репутация:

На Батуу назревает конфликт между фракциями. Штурмовики патрулируют улицы в поисках подсказок о местонахождении Сопротивления, а повстанцы руководят своими тайными операциями из спрятанного от посторонних глаз бункера. Даже контрабандисты занимаются своей нелегальной, но прибыльной торговлей, сохраняя нейтралитет в конфликте между Сопротивлением и Первым Орденом. Какую фракцию выберет ваш сим?

Самую подробную информацию о фракциях можно получить у диджея R-3X, дроида, который играет музыку в кантине Оги. Первые задания будут несложные — вашему симу предстоит обыскать ящики с припасами или узнать слухи о росте влияния Сопротивления. Сим получит награды за выполненные задания и заработает очки репутации соответствующей фракции.

Повышая репутацию, сим будет получать новые звания — от единомышленника до сержанта Сопротивления или Первого Ордена. Если сим готов променять свои идеалы на галактические кредиты, у мерзавцев всегда найдется подработка — для их бизнеса все средства хороши.

От репутации сима зависят и отношения с местными жителями: сим, занимающий высокий пост в Первом Ордене, вряд ли найдет общий язык с единомышленниками Сопротивления. Выполняя задания и повышая ранг в своей фракции, симы смогут познакомиться с новыми сторонниками. Они могут встретить Ви Моради на задании, познакомиться со вспыльчивым характером Кайло Рена и посмотреть, как Рей управляется со световым мечом, а Хондо Онака жульничает в игре в сабакк.


Все отзывы сделаны после реального заказ через независимый сервис Oplata.info. Сразу после получения товара просим так же написать пару слов.
Все отзывы оставлены реальными клиентами. В каждом есть ссылка на профиль автора, с которым Вы можете связаться лично. Так же будем благодарны за Ваш отзыв после покупки.